Gut essen macht glücklich

Das besondere Klima mit mehr als 2000 Sonnenstunden im Jahr und die Bodenbeschaffenheit sorgen für hervorragendes Traubenmaterial, das mit viel Sorgfalt und Sachverstand gepflegt wird.

Es entstehen sehr ansprechende bis herausragend, oft international prämierte Weißweine, Rotweine – viele davon im Barrique ausgebaut- , auch interessante fruchtige Schaumweine und natürlich die klimatisch begünstigten regionalen Spezialitäten: die Eisweine, Trockenbeerenauslesen und süßen Dessertweine.

 

Die St. Andräer essen gern – und sie essen gerne gut. Kein Wunder, leben sie doch in einer Region, in der die Natur den Tisch überreich und köstlich deckt. Ein fruchtbarer Boden, ein sonniges Klima, Heideböden voll würziger Kräuter, die Weidevieh und Wild schmackhaft verköstigen, Seen voll wohlgenährter Fische, aromatisches erntefrisches Gemüse in Hülle und Fülle… ein Eldorado für Feinschmecker!

Die lebendige Gastronomieszene des Ortes wird von den denkbar strengsten Gastro-Kritikern getragen: dem einheimischen Publikum und seinem untrüglichen Gaumen.
Hier wird nicht für Laufkundschaft gekocht, sondern für Menschen, die konstante, ehrliche Qualität unter Verwendung frischer, bodenständiger Produkte zu schätzen wissen.